Коктейль с виски и колой — раскладываем по полочкам

Whisky Cola


Рекомендую238

Хотите добавить в избранное? Вам необходимо войти в систему или зарегистрироватьсязарегистрироваться.

ВходВход

Отмена

  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт
Блок: 1/4 | Кол-во символов: 162
Источник: https://ru.inshaker.com/cocktails/261-viski-kola

Содержание

Виски с колой

Рецепт столь популярного и востребованного микса получил свое распространение благодаря группе The Beatles. Напиток радует приятной сладостью с отчетливой горечью крепкого алкоголя. Он не такой нежный, как — коктейль Голубая лагуна —, но в тот же момент влюбляет в себя с первых глотков. Напиток имеет весьма опьяняющую натуру. Даже в приготовленной смеси крепость напитка составляет не менее 20%.

Для приготовления коктейля используется только хорошо охлажденная и «свежая» газировка. Выдохшийся сладкий напиток портит вкус напитка и сильно выделяет в привкусе алкоголь.

Виски 50 мл
Кола 50 мл
Лед в кубиках 200 г

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 620
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-viski/koloj.html

Советы по подаче, какой должен быть бокал


На самом деле подавать коктейль виски с колой нужно правильно, ведь это своего рода обязательный ритуал. Чаще всего бармены используют для алкогольного напитка такую посуду:

  1. Тумблер – весьма широкий стакан, у которого довольно толстое дно, стенки могут иметь резную структуру или быть абсолютно гладкими. Что касается формы, то она также может различаться — некоторые стаканы прямые, другие расширяются кверху.
  2. Бокал glencairn — именно таким емкостям чаще всего отдается предпочтение при подаче коктейля. По своей форме используемый стакан напоминает тюльпан, то есть он имеет широкое основание, которое сужается в верхней части. Бокал исполнен из толстого материала, обладает короткой ножкой.

И также часто коктейль разливают в обычные бокалы с толстыми стенками с небольшим сужением кверху. Такая посуда зачастую обладает тонкой изящной ножкой.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 884
Источник: https://attuale.ru/viski-s-koloj-4-retsepta-koktejlej-pravilnye-proportsii/

Рецепты виски с колой, правильные пропорции

Чтобы приготовить качественный коктейль, необходимо знать точные пропорции компонентов, которые будут использоваться при смешивании. Кроме этого, существует еще ряд правил, которые нужно учитывать при создании данного алкогольного напитка:

  1. Перед тем как смешивать коктейль, необходимо охладить лимонад, так как лишь ледяная кока-кола даст нужную остроту и пикантность, за которую и ценят этот алкогольный напиток.
  2. Перед разливом следует в обязательном порядке вымыть, просушить, а затем охладить бокалы, эти коктейли подаются исключительно в такой посуде.
  3. Кроме того, необходимо правильно подготовить лед. Кубики должны быть прозрачными, в связи с чем воду перед заморозкой требуется прокипятить. Если этого не сделать, состав полученной смеси получается мутным и некрасивыми.
  4. Когда нет желания заниматься горячими процедурами, можно воспользоваться обычной минеральной водой, обеспечивающей лед требуемой для напитка прозрачностью.

Если приведенные условия соблюдены, а необходимые для напитка составляющие правильно подготовлены, допускается приступать к созданию коктейля.

Этапы смешивания всех компонентов:

  1. Взять охлажденный бокал и наполнить его наполовину льдом.
  2. Влить в равных количествах качественный виски и кока-колу.
  3. Аккуратно встряхнуть посуду или размешать содержимое специальной ложечкой, предназначенной для соединения ингредиентов коктейлей.
  4. Вставить соломинку и украсить полученную композицию листиком мяты.

Можно подавать алкогольный коктейль с приятным и мягким вкусом.

Приготовление напитка по классическому рецепту предполагает крепость в 20 градусов. Начинать знакомство с ним рекомендовано с более слабого варианта, поэтому лучше соблюдать пропорции виски с колой в соотношении 1:3, а уже со временем дозы составляющих и их градусы можно увеличивать.

Классический коктейль со льдом

Чтобы приготовить коктейль по классической рецептуре, необходимо запастись следующими ингредиентами:

  • качественный виски – 100 мл;
  • кока-кола – 100 мл;
  • кубики льда – 250 мл.

Приготовления следующее:

  1. Засыпать в охлажденный бокал лед.
  2. Залить подготовленное виски.
  3. Добавить лимонад.
  4. Хорошенько встряхнуть полученный состав.

Алкогольный напиток готов, но стоит отметить, что он довольно крепкий, потому употреблять его стоит дозировано. Кстати, в качестве охлаждающего компонента рекомендуется использовать замороженные кубики кока-колы. Полученный напиток придется по вкусу представительницам женского пола, так как вкус получается более мягкий и приятный.

Американский рецепт

Еще один рецепт интересного способа приготовления алкогольного коктейля принято считать американским. Стоит отметить, что без этого напитка не проходит ни одна молодежная вечеринка. Для создания смеси необходимо приготовить следующие ингредиенты:

  • виски – 50 мл;
  • кола – 50 мл;
  • лед – 5 кубиков;
  • мята – 3 листочка.

Пошаговое соединение компонентов напитка:

  1. Подготовить сухой стакан, который предварительно следует охладить льдом.
  2. Залить заранее охлажденный алкоголь.
  3. Добавляем кока-колу.
  4. При помощи специальной ложечки перемешать составляющие коктейля.
  5. Украсить напиток мятными листиками.

У такого горячительного питья получается очень мягкий, но в то же время терпкий вкус, обеспеченный подтаявшим льдом. Если хочется жидкость большей крепости, то можно отказаться от кубиков льда, вовсе их исключить из состава.

Напиток «Пьяная лошадка»

Этот алкогольный напиток приготавливается по классическому рецепту с той разницей, что разбавлять виски с лимонадом необходимо по другим пропорциям. Для создания коктейля «Пьяная лошадка» понадобятся следующие ингредиенты:

  • хороший виски, в идеале им способен стать White Horse – 100 мл;
  • кока-кола – 50 мл;
  • колотые кубики льда – 5 шт.;
  • лайм – 1 долька.

Пошаговое соединение компонентов осуществляется следующим способом:

  1. Использовать предварительно охлажденный бокал для виски.
  2. Высыпать в него лед.
  3. Залить кубики холодным виски.
  4. Добавить до краев лимонад.
  5. Опустить в стакан дольку лайма.

Встряхнуть содержимое, после чего можно наслаждаться приятным вкусом и ароматом коктейля. Но сильно увлекаться таким алкогольным продуктом не стоит — градус напитка довольно высокий.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 4076
Источник: https://attuale.ru/viski-s-koloj-4-retsepta-koktejlej-pravilnye-proportsii/

Алкогольные миксы

Рецептов алкогольных миксов существует огромное количество и каждый по-своему уникален, в зависимости от составляющих. Многие из них можно приготовить в домашних условиях. Здесь стоит отметить, что лучше не открывать газировку заранее, чтобы она не успела «выдохнуться». Представляем названия коктейлей с виски, водкой, ромом, коньяком, самогоном, вином и ликёром, их рецепты и пропорции.

С виски

Коктейль «виски-кола» давно снискал популярность среди потребителей. Это и не удивительно, ведь чёрная газировка очень смягчает крепкий алкоголь и придаёт ему интересные вкусовые оттенки.

За основу можно взять односолодовый или купажированный виски, либо американский кукурузный виски – Бурбон.

Как же называются миксы с виски и в чем секрет их приготовления?

Простой рецепт

  • Виски – 50 мл.
  • Кола – 150 мл.

Виски можно заменить на бурбон, пропорции в этом случае не меняются. В наполненный кубиками льда стакан наливают остальные ингредиенты и аккуратно перемешивают. Подают обычно с тонкой соломинкой.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль из виски и колы:

«Ванильная кола Джека»

  • Виски – 30 мл.
  • Кола – 100 мл.
  • Экстракт ванили – 1 чайная ложка.
  • Вишня коктейльная – 1 шт.

В бокал со льдом наливают виски и газировку, затем нужно добавить ванильный экстракт и смешать всё ложкой. Коктейль украшается вишенкой и подаётся с трубочкой.

С водкой

Водка является основным компонентом для многих коктейлей, не стали исключением и миксы с популярным чёрным напитком. В этот тандем отлично впишутся дополнительные ингредиенты, такие как алкогольные и безалкогольные сиропы, соки и фрукты. Далее о том, как называются коктейли с водкой и колой и как их готовить.

«Русско-американская дружба»

  • Водка – 50 мл.
  • Кола – 200 мл.
  • Лайм – 10 г.

В большой стакан выкладывают кубики замороженной воды, наливают водку и добавляют газировку. Напиток перемешивается и подаётся с соломинкой. Напиток можно украсить лаймом или лимоном, нарезанным кружочком.

«Мощная отвёртка»

  • Водка – 60 мл.
  • Кола – 30 мл.
  • Апельсиновый сок – 120 мл.
  • Апельсин – 1 долька.

Предварительно охлаждённые ингредиенты смешивают в высоком стакане. Оформляют трубочкой и апельсиновой долькой.

«Парализатор»

  • Водка – 30 мл.
  • Калуа – 30 мл.
  • Сливки – 30 мл.
  • Кола – 150 мл.
  • Вишня коктейльная – 1 шт.
  1. В большой бокал кладут кубики замороженной воды, наливают туда водку с ликёром и сливками.
  2. Колу вливают тонкой струйкой.
  3. Напиток украшают вишенкой и подают с коктейльной соломинкой.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль «Парализатор»:

С ромом

Сочетание рома с колой можно назвать нестареющей классикой. Первооткрывателями здесь стали американские солдаты, которых волею судьбы служба занесла в Гавану. Они нарекли коктейль «Свободная Куба» как символ освобождения страны от испанского правления. «Куба Либре» по сей день остаётся одним из самых популярных алкогольных напитков в Америке, Европе и многих других уголках мира.

«Куба Либре»

  • Золотой ром – 50 мл.
  • Кола – 150 мл.
  • Лайм – 1 шт.
  1. Бокал доверху наполняют кубиками льда и выжимают туда сок одной четверти лайма.
  2. Затем вливают ром и газировку.
  3. Коктейль смешивают ложкой, вставляют в него трубочку и украшают дольками лайма.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль «Куба Либре»:

«Капитан Джек Воробей»

  • Тёмный ром – 100 мл.
  • Кола – 100 мл.
  • Амаретто – 30 мл.
  • Шоколадный ликёр – 1 столовая ложка.
  1. В стеклянный стакан наливают газировку, ром и Амаретто.
  2. Затем добавляют шоколадный ликёр, перемешивают и подают с трубочкой.

«Sandbläser»

  • Белый ром – 1 столовая ложка.
  • Егермейстер – 50 мл.
  • Кола – 100 мл.
  1. Ром смешивают с биттером и переливают в бокал со льдом.
  2. В конце вливается газировка, образуя пену на поверхности напитка.
  3. Перед подачей в стакан вставляют соломинку.

С коньяком

Коньяк в миксах с колой не так популярен, как другой алкоголь. Благородный виноградный напиток не принято разбавлять, но несколько интересных рецептов с ним всё же есть. Далее расскажем, как называются алкогольные миксы Кока-колы с коньяком и как их готовить.

Классический

  • Коньяк – 50 мл.
  • Кола – 100 мл.

В бокал выкладывают кубики льда, добавляют коньяк и газировку. Напиток подают как с трубочкой, так и без неё.

«Бравый мачо»

  • Коньяк – 35 мл.
  • Кола – 350 мл.
  • Кофе растворимый – 1 чайная ложка.

Коньяк с газировкой наливают в большой стакан, насыпают кофе, и смешивают ингредиенты. Содержимое бокала можно взбить с помощью венчика или вилки.

Чтобы не спровоцировать учащённое сердцебиение и повышенное давление, лучше ограничиться одной – двумя порциями за вечер.

«Вечная молодость»

  • Коньяк – 1 столовая ложка.
  • Кола – 120 мл.
  • Газированная минеральная вода – 1 столовая ложка.
  • Перепелиные яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 чайная ложка.
  • Лимон – 1 долька.
  1. Кока-колу смешивают с коньяком и сахаром, добавляют перепелиные яйца и тщательно перемешивают все ингредиенты.
  2. Перед подачей смесь разбавляют газированной минеральной водой, а на край бокала вешают дольку лимона в качестве украшения.

С самогоном

Самогон сам по себе достаточно насыщенный и ароматный, а кола поможет оттенить его своими уникальными вкусовыми нотками и ослабить крепость. Такое сочетание на вкус может слегка напоминать микс с бурбоном или виски.

Простой рецепт

  • Самогон – 50 мл.
  • Кола – 150 мл.

В бокал со льдом наливают самогон и заливают газировкой. Напиток перемешивают и подают с трубочкой.

С вином

Вино и кола поражают вкусовые рецепторы своим необыкновенным сочетанием. Испанцы придумали этот коктейль ещё в семидесятые годы ХХ века, и до сих пор он остаётся у них любимым и популярным.

«Калимочо»

  • Красное сухое вино – 100 мл.
  • Кола – 100 мл.

Красное вино предпочтительно взять сухое, но допускается заменить его полусладким.

  1. Газировку с вином наливают в шейкер, смешивают и встряхивают. Главное делать это аккуратно и не раскрыть шейкер раньше времени.
  2. В стакан засыпают лёд и заливают его приготовленной смесью.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль «Калимочо»:

С ликёром

Ликёры на алкогольном рынке сегодня представлены огромным разнообразием видов и вкусов. Их добавляют в миксы с колой по одному или нескольку видов сразу, а так же в компании с другими алкогольными напитками.

Кокосовый

  • Ликёр Малибу – 50 мл.
  • Кола – 150 мл.
  • Лайм – 10 г.
  • Лимон – 20 г.
  1. В стакан с кубиками замороженной воды наливают Малибу и газировку.
  2. Всё перемешивается барной ложкой.
  3. Коктейль оформляется трубочкой и кружками лимона с лаймом.

Вишнёвый

  • Вишнёвый ликёр – 50 мл.
  • Кола – 150 мл.
  • Лимон – 10 г.
  • Вишня коктейльная – 1 шт.
  1. В большой стакан кладут лёд кубиками и заливают его ликёром.
  2. Добавляют газировку и перемешивают.
  3. Затем нужно раздробить 50 грамм льда, чтобы получилось фраппе и выложить его в бокал.
  4. Микс оформляют вишней, лимонной долькой и трубочкой.

Грейпфрутовый

  • Грейпфрутовый ликёр – 50 мл.
  • Кола – 150 мл.
  • Грейпфрут – 15 г.

В стакан со льдом наливают ликёр с газировкой, перемешивают барной ложкой и украшают грейпфрутовой долькой.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 6866
Источник: https://alco-boss.com/prochee/koktejli/s-koloy.html

Похожие рецепты

Как легко охладить вино в бокале

Чтобы охладить вино в бокале, в него нужно опустить несколько замороженных ягод винограда. Кубики льда НЕ подходят для данного случая.

Чтобы нарезанные фрукты не темнели…

Чтобы нарезанные фрукты не темнели, сбрызгивайте их лимонным соком.

Чтобы яблоки не потемнели, пока вы готовите…

Держите очищенные яблоки в холодной воде, подкисленной соком лимона. Они не будут темнеть.

Сколько варить яйца в мешочек

Чтобы сварить яйцо в мешочек, положите холодное яйцо в холодную воду, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, засеките 4 минуты при слабом кипении, обдайте готовое яйцо холодной водой и подайте те…

Чтобы яйца при варке не трескались…

Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.

Чтобы блюдо в горшочках было сочнее…

Если вы собрались готовить жаркое в глиняных горшочках, сделайте так. Заполните горшочки водой до самых краев и оставьте их в таком виде на час. После воду слейте и готовьте, как обычно. Считается, ч…

Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1188
Источник: https://1000.menu/cooking/2206-kokteil-viski-s-koloi

Как пить виски с Колой


Первое, с чего мы начнём — причины не употреблять этот коктейль. Большинство людей даже не догадывается о вреде, которой он наносит. Итак, три причины не пить этот коктейль:

  1. Высокая калорийность этого коктейля. В 100 граммах виски содержится 300 калорий. То есть, если вы за вечер выпьете бутылку этого напитка, то употребите 1500 калорий. А это больше половины суточной нормы. А если вы добавите колу, то увеличите вредность этого напитка. Так как кола содержит очень много сахара.
  2. Это вредно для фигуры. Во-первых, этот калорийность этого напитка очень высока. Во-вторых, очень вкусный, и содержит алкоголь. Как известно, это поднимает аппетит. Если вы что-то едите, и пьёте этот коктейль, то рискуете набрать в этот вечер 1—2 килограмма.
  3. Для тех, кто любит вкус настоящего виски, употребление такого коктейля неприемлемо. Любитель чистого виски считают, что смешивание — это неуважение к напитку. И действительно, для коктейля лучше использовать дешёвый виски, а дорогим наслаждаться. Более того, это принесёт меньше вреда вашему организму.

Теперь поговорим о некоторых правилах употребления этого напитка:

  1. Не стоит пить этот напиток во время еды, и сразу после еды. Если вы будете есть во время его употребления, то испортите ощущения. Вы не почувствуете всю полноту вкуса и аромата этого напитка. Однако, если вы хотите просто запить свой ужин этим чудесным коктейлем, то вам никто этого не запретит. Главное — делать это без фанатизма.
  2. Чтобы не простудиться, рекомендуется пить этот напиток через трубочку. Ведь в его состав входит лёд.
  3. Газировка в составе напитка увеличивает скорость всасывания алкоголя в желудок и кишечник. Поэтому не удивляйтесь, что вас расслабит буквально через 10 минут.
  4. Этот напиток очень вкусный и поэтому пьётся очень легко. Через 2—3 часа посиделок, вы не заметите, как опьянеете. Поэтому старайтесь контролировать себя в самом начале вечера.
  5. Ни в коем случае не понижайте градус. Это чревато тем, что вы очень быстро опьянеете. Если начали пить коктейль с определённой пропорцией ингридиентов, то продолжайте, старайтесь не менять её.
  6. Джек Дэниэлс, смешанный с Колой — дорогое удовольствие. Если вы всё-таки хотите разбавить виски Колой, то выберите более дешёвый. Если вам досталась бутылка Джэк Дэниэлс в подарок, то попробуйте понять вкус этого напитка.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 2316
Источник: https://vse-vino.ru/viski/viski-s-koloy-kak-prigotovit-kokteyl

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

  8. Шаг 8:

  9. Шаг 9:

  10. Шаг 10:

  11. Шаг 11:

  12. Шаг 12:

  13. Шаг 13:

  14. Шаг 14:

  15. Шаг 15:

  16. Шаг 16:

Надо просто взять высокий и большой бокал и налить в него виски, колу, положить лед и дольки лайма. Для любителей менее крепких напитков в этот коктейль можно либо больше колы добавить, либо меньше виски налить. А для любителей покрепче — наоборот.Но всё же менять соотношение колы и виски (150/50) местами (50/150) не следует, последствия могут быть самыми неожиданными.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 498
Источник: https://1000.menu/cooking/2206-kokteil-viski-s-koloi

Что рассказать гостю о коктейле Виски кола?


Хотите попробовать «Виски колу»? Название говорит само за себя. Это один из самых любимых лонгов в мире, в составе которого всего два ингредиента — виски и кола. От «Куба либре» отличается отсутствием сока лайма, поэтому в результате получается просто сладким и слабоалкогольным.

Сегодня в тренде!

Серебряная текила

Белый ром

Апероль

Водка

Выдержанный бурбон

Односолодовый виски из Лоуленда

Красный биттер

Maxxium

1888: Верните лето

6 карточек

Интервью

Мария Кондратова: «Публика в Грузии открыта к экспериментам»

История

Inshaker

Барные истории: Тысяча и одна ночь

7 карточек

Афиша

Лучшие вакансии недели: 26 августа – 1 сентября

История

Новости

В Японии появился бар, где можно пообщаться с виртуальными аниме-девушками

История

Афиша

Где выпить в Москве: афиша событий 26 августа — 1 сентября

История

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 819
Источник: https://ru.inshaker.com/cocktails/261-viski-kola

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лайм —  ккал/100г
  • Виски — 220 ккал/100г
  • Лед —  ккал/100г
  • Кока-кола —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Кока-кола, Виски, Лед, Лаймы

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 177
Источник: https://1000.menu/cooking/2206-kokteil-viski-s-koloi

Другие похожие коктейли


Довольно интересным является и тот факт, что у рассматриваемого нами коктейля нет определенного яркого названия. То есть, интересуясь вопросом, как называется коктейль виски с колой, в стандартных коктейльных картах ресторанов и баров вы максимум, что можете увидеть, так это сокращение «виски кола». Также, как и к — джину с тоником —, — ром с колой— или —джину с колой—, к напитку не смогли привязать какую-либо отдельную «кличку».

В качестве льда можно использовать кубики как из обычной воды, так и из самой колы. Такой способ приготовления дарит более утонченный и свежий вкус.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 604
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-viski/koloj.html

Как пить крепкий алкогольный напиток

Существует определенный ритуал правильного распития виски с колой. Употреблять коктейль необходимо маленькими глотками. Девушкам любят делать это при помощи трубочек. Только при соблюдении данных условий можно действительно насладиться полученными сочетаниями.

А вот выпивать такой алкоголь залпом не стоит, так как коктейль подается в холодном виде, что может навредить горлу. Кроме того, не стоит приступать к дегустации алкогольного напитка на голодный желудок. Лучше всего это делать через час или два после принятия пищи. В таком случае можно оценить напиток в полной мере, раскрыть его вкусовое сочетание.

Что касается закуски, то к такому спиртному составу рекомендовано подавать следующие продукты:

  • горький шоколад;
  • нежирный сыр;
  • фруктовое мороженое;
  • морепродукты;
  • фрукты.

И также стоит отметить, что цитрусы с этим напитком сочетаются очень плохо, так как они перебивают аромат составляющих коктейля, не дают полностью раскрыться вкусовому букету.

Виски с колой устроят всех ценителей подобных алкогольных составов, независимо от половой принадлежности, ведь в правильно избранных соотношениях полученный коктейль всегда имеет яркий и насыщенный вкус. К тому же приготовить его сможет каждый, для чего необязательно посещать дорогостоящие бары и рестораны. Достаточно приобрести качественные ингредиенты и воспользоваться представленными рекомендациями.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1389
Источник: https://attuale.ru/viski-s-koloj-4-retsepta-koktejlej-pravilnye-proportsii/

Любите ли вы экспериментировать?


Рецепты коктейлей с виски и колой в основе становятся настолько интересными и многообразными, когда за них принимаются неопытные экспериментаторы, что порой можно добиться вкуса, который не только удивляет но и радует вкусовые рецепторы. А часто ли вы проводили опыты с данными составляющими, и выходило ли у вас добиться чего-либо интересного?

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 376
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-viski/koloj.html

Кол-во блоков: 17 | Общее кол-во символов: 23948
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://attuale.ru/viski-s-koloj-4-retsepta-koktejlej-pravilnye-proportsii/: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 6956 (29%)
  2. https://vse-vino.ru/viski/viski-s-koloy-kak-prigotovit-kokteyl: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3538 (15%)
  3. https://alco-boss.com/prochee/koktejli/s-koloy.html: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 8746 (37%)
  4. https://gradusinfo.ru/alkogol/koktejli/s-viski/koloj.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 1600 (7%)
  5. https://1000.menu/cooking/2206-kokteil-viski-s-koloi: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1863 (8%)
  6. https://ru.inshaker.com/cocktails/261-viski-kola: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 1245 (5%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий