Мятное пиво — рассмотрим вместе

Базовые пивные компоненты сохраняются, а вкус напитка вы можете регулировать собственными вкусовыми предпочтениями. Мятное пиво имеет великолепный освежающий вкус и аромат, который наверняка придется по вкусу всем любителям этого пенного напитка. Приготовить пиво в домашних условиях не сложно — на подготовку продуктов уйдет чуть больше часа, а готовый напиток можно будет пробовать уже через два дня.


Ингредиенты:

  • Мята — несколько веточек
  • Вода — 3 литра
  • Сахар — 3 стакана
  • Дрожжи — 50 гр
  • Черный хлеб — 1 кусочек
  • Ванильный сахар — пакетик (по желанию)

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 553
Источник: http://samagon.win/myatnoe-pivo/

Состав:

вода — 3 000 мл

мята — примерно 3 горсти

сахар — 3 000 г

корка черного хлеба (желательно, слегка подгорелая) — 1 шт.

сухие дрожжи — 50 г

ванильный сахар — 1 пакет

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 181
Источник: http://www.domnalivka.ru/retsepty/myatnoe-pivo/

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью


Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 525
Источник: https://winestreet.ru/cocktail/minty_beer/

Рецепт приготовления мятного пива:

Ставим воду кипятиться. Мяту промываем и заливаем кипятком. Накрываем и оставляем настаиваться на час или чуть дольше. Отвар процеживаем. Дрожжи слегка смачиваем водой и перетираем с небольшим количеством сахара. Обмазываем этой смесью хлебную корку и отправляем в жидкость. Туда же засыпаем остальной сахар. Все это ставим бродить в теплое место. Как только увидели на поверхности пену — разливаем по бутылкам или банкам, не доливая на несколько сантиметров до верха. Ставим на пару дней в холодильник — и можно пробовать.

Напиток отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы, рыбы. Так что в сезон шашлыков обязательно приготовьте такое пиво, чтобы удивить родных и близких его свежим вкусом и ярким ароматом.

Домашние настойки, наливки (Domnalivka) :

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 803
Источник: http://www.domnalivka.ru/retsepty/myatnoe-pivo/

Кол-во блоков: 5 | Общее кол-во символов: 2835
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. http://www.domnalivka.ru/retsepty/myatnoe-pivo/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 984 (35%)
  2. http://samagon.win/myatnoe-pivo/: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1326 (47%)
  3. https://winestreet.ru/cocktail/minty_beer/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 525 (19%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий