Производство яблочного самогона – это одно из решений, которое поможет владельцам большого количества фруктов, перерабатывать лишние или подпорченные плоды.
Дистиллят, который производится на основе яблочного пюре или сока, в готовом виде обладает ярко выраженным, мягким яблочным ароматом и не имеет приторного послевкусия. Для изготовления фруктового самогона подойдут любые сорта яблок, и совсем неважно в какое время года проводить этот процесс. Когда используются сладкие плоды, практикуется производство спиртного напитка без сахара, в случае работы с кислыми яблоками без сахара не обойтись.
Ещё из яблок готовят: настойки и наливки, ликер, вино, сидр, брагу.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 680
Источник: https://vzboltay.com/alcohol/vodka/1014-samogon-iz-yablok.html
Читать далее →