Белый ром «Бакарди» (видео)

Ром Бакарди (Bacardi) — один из самых известных и любимых во всем мире. Его неизменно высокое качество помогло обрести такую популярность. Линейка продукции Бакарди включает в себя различные виды рома и готовые коктейли на его основе. В данной статье речь пойдет о том, как правильно их пить.


Блок: 1/7 | Кол-во символов: 292
Источник: https://alco-boss.com/prochee/s-chem-pyut-bakardi.html

Содержание

Дегустационные характеристики


Интересуясь тем, из чего делают белый ром Бакарди, обыденному потребителю достаточно знать, что в основе алкоголя лежат продукты брожения тростникового сахара. Именно они придают изделию характерную сладость, стильный аромат и привкус, запоминающийся на длительный период времени.

Причем технологи компании придерживаются классической методики производства, учитывая традиции, которым уже более 8 веков. Таким образом, неудивительно, что каждый глоток напитка оставляет по себе запоминающуюся харизматичную лепту.

Цвет

Белый Бакарди частично получил свое наименование благодаря прозрачности, которую сегодня не может продемонстрировать ни один другой аналог на рынке.

Аромат

Запах, который выделяется сразу же после открытия, способен наполнить небольшую комнату приятными нотками тропических фруктов, миндаля, ванили, карамели и свежей травы.

Вкус

Гастрономические мотивы продукта поистине уникальны. Белый Бакарди раскрывается постепенно. Изначально он радует мотивами карамели и фруктов, которые плавно перетекают в нюансы ванили с перечной горчинкой.

Знаете ли вы? Логотип бренда Bacardi, олицетворяющий силуэт летучей мыши, был выбран основателями компании благодаря тому, что давным-давно крыша завода собирала под собой целые семейства ночных летунов.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 1279
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/rom/bakardi/belogo-bakardi.html

Общие правила употребления рома

При дегустации рома «Бакарди» есть смысл придерживаться общих правил употребления этого типа алкогольных напитков.

  • Элитные сорта рома, срок выдержки которых в дубовых бочках превышает 5 лет, разбавлять не принято. Другие сорта рома можно разбавить чистой водой, колой, льдом. Белый ром, срок выдержки у которого минимален, в чистом виде пьют редко, зато он лучше других подходит для приготовления коктейлей.
  • Вкус рома лучше всего раскрывается, когда температура напитка находится в районе 20 градусов.
  • Пьют ром средними по размеру и не слишком частыми глотками.
  • Подают ром в широких стаканах с толстым дном. Темный ром можно подать в коньячных бокалах.
  • Чтобы смягчить вкус рома, в бокал с ним можно положить дольку цитрусового фрукта.

Применяя данные рекомендации на практике, учитывайте конкретный сорт рома «Бакарди», так как разновидность напитка накладывает отпечаток на специфику его употребления.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 935
Источник: https://onwomen.ru/kak-pit-rom-bakardi.html

Белый ром Бакарди и его производитель

Производят белый ром Бакарди в следующих странах:

  • Багамские острова;
  • Бразилия;
  • Мексика;
  • Пуэрто-Рико.

Производитель белого рома Bacardi – Bacardi Limited – огромная корпорация, объединившая в составе 5 крупнейших компаний, специализирующихся в области по производству алкоголя. Штаб-квартира корпорации расположена в Гамильтоне (Бермуды). Компанию возглавляет совет директоров в количестве 16 человек, председатель правления – Факундо л.Бакарди, праправнук основавшего компанию в 1862 году дона Факундо Бакарди Массо.

   

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 558
Источник: https://MyWeak.ru/alkogolizm/katalog-alkogolya/rom/belyj-bakardi.html

Как правильно подавать?

Ром принято пить до еды — для улучшения аппетита, а после еды — в качестве приятного завершения трапезы.

И в том, и в другом варианте возможно употребление напитка в чистом виде, с добавлением льда.

Золотой ром подают в качестве аперитива в небольших рюмках. Напиток пьют залпом. В бокалах после трапезы подают темный ром, для этого стоит выбрать высокие бокалы с толстым дном и стенками. Пить нужно маленькими глотками, чтобы насладиться всеми нотками вкуса крепкого напитка. Выдержанный ром хорошо сочетается с чашкой свежесваренного кофе или сигарой.

Ром пьется холодным. Стоит помнить, что, после употребления 150 миллилитров напитка в неразбавленном виде, его вкус притупляется, а высокая крепость способна вызвать сильное алкогольное опьянение.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 771
Источник: https://alco-boss.com/prochee/s-chem-pyut-bakardi.html

Производство Bacardi

В основе производства лежит технология использования сахарного тростника как главного ингредиента. В ход идет только обогащенная сахаром нижняя часть тростника.

   

Первичная стадия обработки тростника

Растение собирается вручную, без применения машин. Это сделано для обеспечения отбора самых качественных его экземпляров. Случайно попавший в отработку подпорченный или сухой тростник может загубить всю производимую партию рома. Это тяжелый физический труд, требующий выносливости, и в нем участвуют преимущественно мужчины.

Следующий этап – дополнительная сортировка собранного тростникового сырья. К этому этапу допускаются женщины из-за присущих им качеств особой внимательности и терпения к осуществлению однообразной рутинной работы. Прошедший дополнительную проверку тростник передается на фабрику для дальнейшей его переработки.

На фабрике сахарный тростник измельчают и дважды пропускают через пресс для выжимания из него сока в максимальном количестве. В дальнейшем для получения рома Бакарди используется традиционный способ производства, применяемый в период созревания сахарного тростника, или промышленный способ, запатентованный компанией Бакарди.

   

Этапы традиционного (сельскохозяйственного) способа

  • Полученный от первичной обработки сок тростника помещается в емкости большого объема для естественного брожения, на выходе получается слабоалкогольный напиток с крепостью равной примерно 7 градусам;
  • Двойная перегонка перебродившей жидкости, на выходе образуется прозрачный дистиллянт с 80 градусной крепостью, именующийся ромом и являющийся основным элементов производства всех разновидностей рома Bacardi;
  • Полученный дистиллянт закупоривается в дубовых бочках, получаемый цвет зависит от срока выдержки;
  • Фильтрация выдержанного алкогольного напитка;
  • Купаж и бутилирование.

   

Этапы промышленного способа

  • Полученный от первичной обработки сок тростника варится до консистенции вязкой кашицы;
  • Кашица освобождается от образовавшихся во время варки кристалликов сахара;
  • Полученная патока разбавляется водой и смешивается со дрожжевой культурой, состав которой хранится в строжайшем секрете потомками основателя компании;
  • Смешанная масса подвергается брожению в течение 30 дней;
  • Перебродившая патока подвергается дистилляции, на выходе образуется жидкость, крепость которой составляет 70 градусов;
  • Полученная жидкость закупоривается в дубовых бочках, оставляется для выдержки;
  • Фильтрация выдержанного алкогольного напитка;
  • Купаж и бутилирование.

Фильтрация выдержанного рома осуществляется через угольный фильтр, это обеспечивает высокую степень его очистки. Способ фильтрации характерен для ромов марки Bacardi.

Выдерживается он только в бочках, изготовленных вручную из белого американского дуба. Преимущество белого дуба – его способность состарить выдерживаемое в нем вино без утраты первозданной чистоты и прозрачности цвета. Внутренняя сторона бочек подвергается обжигу, что придает выдерживаемому в ней напитку особый запоминающийся вкус и аромат.

   

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 2994
Источник: https://MyWeak.ru/alkogolizm/katalog-alkogolya/rom/belyj-bakardi.html

С чем употребляют Bacardi?


Если смешивать ром с другими напитками, есть риск потерять его благородный вкус. Однако не все готовы пить столь крепкий алкогольный напиток в чистом виде. Ниже представлен список того, с чем лучше всего сочетается ром.

Все виды рома можно пить со льдом – во время его таяния крепость будет ослабевать, а значит — пить будет проще и приятнее. Ром со льдом – отличная возможность не потерять вкусовые свойства элитного алкоголя и пить его с удовольствием.

Белый (светлый)

Белый ром лучше всего разводить с содовой, соком лимона или лайма, кокосовым сиропом. При разбавлении следует соблюдать пропорции – один к одному или один к двум (две части рома, одна содовой), в зависимости от вкусов потребителя.

Черный (темный)

Черный ром употребляют после еды и в чистом виде. Но, если разбавить напиток все же требуется, то с каким соком лучше пить? Обычно выбирают свежевыжатые соки: яблочный, ананасовый, лаймовый или апельсиновый.

Золотой

Золотой ром можно разбавить кока-колой или соком цитрусовых. Этот сорт также также используется в составе коктейлей, наряду с белым, но при этом он обладает более ярким ароматом и лучше выраженным вкусом.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1160
Источник: https://alco-boss.com/prochee/s-chem-pyut-bakardi.html

Как отличить подделку

Ром сложнее всего отличить от подделки, но все же это возможно. Самым первым делом обращайте внимание на этикетку. На поддельной этикетке может быть неправильно написано «Bacardi», будьте очень внимательны.

Далее, остерегайтесь скидок, если большая скидка на алкогольную продукцию, то велика вероятность подтёлки.

Внимательно осмотрите бутылку, она должна быть ровной как и швы на ней, этикетка также должна быть приклеена ровно, производитель — Куба.

И последнее: если в бутылке есть осадок или помутнение, значит, этот напиток сделан из порошка.

Если бутылка не подходит под все описания, то это не оригинал. А вот, если бутылка соответствует всем требованиям, то смело можете брать и наслаждаться ее приятными нотками. Приятного вечера!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 762
Источник: https://vse-vino.ru/rom/rom-bakardi-blek-s-chem-pyut-bakardi

С какими продуктами сочетается


Если вы хотите дополнить дегустацию белого рома какой-либо закуской, отдавайте предпочтение свежим фруктам. Для прочих вариантов рома также подойдут орехи, легкие сыры, а иногда и печеное мясо. Отметим, что особых ограничений в данном случае у напитка нет, а значит, закуску вы можете подбирать на личное усмотрение.

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 346
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/rom/bakardi/belogo-bakardi.html

Коктейль «Куба либре» («Свободная Куба»)

Состав:

  • золотой «Бакарди» – 50 мл;
  • кока-кола (или пепси) – 150 мл;
  • лайм – 40 г;
  • кубики льда – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • В высокий бокал насыпьте кубики льда.
  • От лайма отрежьте кружок для украшения. Из оставшейся части фрукта выжмите сок в бокал со льдом.
  • Влейте сначала ром, затем колу.
  • Перемешайте напиток барной ложкой.
  • Украсьте стакан ломтиком лайма.

Коктейль подают с трубочкой. Пьют его не спеша. Он хорошо освежает. Напиток получается не слишком крепким, его с удовольствием пьют как мужчины, так и дамы.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 557
Источник: https://onwomen.ru/kak-pit-rom-bakardi.html

История рома Бакарди


Факундо Бакарди создал свой бренд не один и не с нуля. Приехавший на Кубу эмигрант в погоне за королевской наградой попытался улучшить дешевый алкоголь, который тогда массово пили бедняки (коим он в тот момент и являлся).

Вместе со своим другом Бутелье, Бакарди сделал ряд открытий. Ими был найден штамм верховых дрожжей, позволивший сделать брожение тростникового сока непрерывным. Полученный же после перегонки дистиллят они стали очищать углем из скорлупы кокоса или тропических деревьев. Чтобы очищенный алкоголь не был безвкусным, друзья рассчитали пропорцию его смешивания со специальным дистиллятом (Redestillado). Последним изобретением стала выдержка алкоголя в бочонках из белого американского дуба.

В результате экспериментаторы получили отличный ром и в 1862 году наладили его производство, зарегистрировав свой бренд. Успех легкого и чуть сладковатого алкоголя был оглушительным, превратив маленький завод, через пару лет выкупленный Факундо, в целую империю, производящую Bacardi ром.

Символом кампании стала летучая мышь. Считается, что они приносят благо – достаток и верность, а на заводе дона Бакарди их было так много, что его жена предложила сделать этого зверька талисман нового алкоголя.

После этого, даже неграмотные требовали только «ром с летучей мышью». Для элиты отличительным знаком Бакарди стала подпись Факундо на каждой бутылке. А когда в 1892 г. малолетний король Испании Альфонсо XIII излечился от лихорадки благодаря глотку рома,  Бакарди стал зваться ромом королей и стал королем среди ромов.

Производство Бакарди не остановилось даже во время американского сухого закона – рекламные открытки приводили каждый год на Кубу около ста тысяч туристов, которые здесь без ограничения наслаждались вкусом королевского алкоголя.

Перед началом Второй мировой войны новый владелец бренда — Хосе Бош открыл заводы по изготовлению Бакарди в Пуэрто-Рико и Мексике. Он выделял много средств на поддержку Фиделя Кастро, но после победы, в 1960 г. последний национализировал кубинское предприятие Бакарди, отправив семью Боша в тюрьму. От полного разорения Боша спасли именно филиалы компании – за 10 лет в Майами появился небоскреб, а в Катаньо – комплекс Бакарди. В этот период Бош активно мстил Кастро, истратив за 20 лет на провокации около 10 миллиона долларов.

Сейчас компания приобрела ряд алкогольных производств, в том числе  бренд текилы Cazadores, рома Havana Club и предприятие Martini&Rossi. Но ром Бакарди – по-прежнему главный продукт кампании. Для его постоянного совершенства и создания новых видов создан исследовательский центр.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 2594
Источник: https://alkolife.ru/rom/bacardi.html

Другие варианты употребления

Выбирая белый ром Bacardi, вы гарантированно захотите побаловать себя вкусными алкогольными миксами. Самыми популярными из них по праву считаются —Дайкири—, —Мохито— и Bacardi-Cola. Также вы можете обратить внимание и на прочие коктейли, а именно: Bahama Mama, Cojito, —Cuba Libre—, Havana Green II, Jamaican Mule и Long Island Iced Tea. Белый Бакарди – идеальный продукт для формирования различных миксов.

Знаете ли вы? Летучая мышь является символом успеха в Испании.

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 496
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/rom/bakardi/belogo-bakardi.html

Коктейль «Горячий апельсин»


Состав:

  • белый ром «Бакарди» – 50 мл;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • клубничный сироп – 30 мл;
  • клубника – 5 шт.

Способ приготовления:

  • Помойте ягоды, обсушите салфеткой. Пару клубничек отложите для украшения, остальные положите в чашу блендера.
  • Из апельсинов выжмите сок.
  • Влейте апельсиновый фреш в емкость, где уже ждет клубника.
  • Добавьте сироп и ром.
  • Взбейте.
  • Перелейте в металлический чайник и нагрейте примерно до 60–70 градусов, не позволяя напитку закипеть.
  • Перелейте коктейль в айриш-бокал.
  • Отложенные ягоды разрежьте на несколько долек, положите в бокал с коктейлем.

Коктейль, сделанный по данному рецепту, подается горячим. Для напитков на основе рома это редкость, поэтому стоит его попробовать.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 728
Источник: https://onwomen.ru/kak-pit-rom-bakardi.html

Популярные коктейли

«Куба Либре»

«Куба либре» или «свободная куба» — напиток, получивший свое название в 1900 году, во время празднования окончания Испано-американской войны. Для приготовления понадобится:

  • 50 миллилитров золотого рома;
  • 150 миллилитров кока-колы;
  • половинка лайма;
  • кубики льда.
  1. Высокий бокал наполнить льдом и выжать лаймовый сок.
  2. Затем – налить ром и тщательно перемешать.
  3. Подать коктейль, украсив кусочком лайма.

«Горячий апельсин»

«Горячий апельсин» — один из немногих коктейлей с Бакарди, подающийся в горячем виде. Для его приготовления потребуется:

  • 50 миллилитров белого рома;
  • 100 миллилитров апельсинового сока;
  • 30 миллилитров клубничного сиропа;
  • 5 свежих ягод клубники.
  1. В блендере нужно взбить клубничный сироп со свежими ягодами.
  2. Затем — перелить смесь в металлическую посуду, добавить ром и сок.
  3. Не доводя до кипения нагреть смесь, не забывая помешивать.
  4. Подавать в бокалах для ирландского кофе, украсив клубникой.

«Спайс энд Айс»

«Спайс энд Айс» — это оригинальное сочетание терпкого рома и сладких сухофруктов. Необходимые ингредиенты:

  • 100 миллилитров золотого рома;
  • 20 грамм чернослива;
  • 20 грамм кураги;
  • кубики льда.
  1. Бокал для виски наполнить кубками льда, залить ром.
  2. Подавать с кусочками сухофруктов. После каждого глотка рома нужно откусить небольшой кусочек кураги или чернослива.

«Горящий Феррари»

«Горящий Феррари» — эффектное и красивое сочетание для настоящих экстремалов. Для приготовления потребуется:

  • 20 миллилитров Бакарди 151;
  • 50 миллилитров темного рома;
  • 20 миллилитров «Блю Кюрасао»;
  • 10 миллилитров гренадина;
  • апельсиновый ликер.
  1. Ликер и темный ром налить в невысокие стопки.
  2. Остальные ингридиенты слоями вылить в коктейльный бокал: сначала гренадин, затем — «Блю Кюрасао» и Бакарди 151.
  3. Полученный коктейль поджечь и пить через трубочку, постепенно добавляя содержимое обеих стопок.

«Би Блэк»

Из-за насыщенного и терпкого вкуса темного рома, коктейлей на его основе немного. «Би Блэк» – один из них. Для его приготовления потребуется:

  • 50 миллилитров темного рома;
  • долька апельсина;
  • щепотка тертой корицы.
  1. В стопку налить ром.
  2. Добавить апельсин, посыпать тонким слоем корицы.
  3. Пить коктейль нужно, закусывая долькой ароматного апельсина.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 2175
Источник: https://alco-boss.com/prochee/s-chem-pyut-bakardi.html

Какие бывают виды этого напитка

Коллекция Бакарди – это основное достоинство бренда. Многообразие видов продукции дает возможность сегодня каждому потребителю подобрать для себя ром, соответствующий как вкусовым, так и ароматическим предпочтениям. Таким образом, помимо white rum Bacardi сегодня в продаже вы встретите:

  • Reserva. Крепкий продукт янтарного цвета и пятилетней выдержки. Имеет насыщенный вкус и отлично пьется в чистом виде со льдом.
  • Блэк. Черный ром с мягким утонченным вкусом, который отлично сочетается с фруктовыми соками и колой.
  • —Голд —. Золотистый напиток с выдержкой от 2 лет. Лучше всего раскрывает себя в качестве —аперитива—.
  • —Bacardi 151 —. Крепость алкоголя составляет 75,5%, что заставляет потребителя разбавлять продукт соками и колой. В чистом виде почти не пьется.
  • Oakheart. Нежный 35-градусный алкоголь с бархатным вкусом и ароматом специй. Легко пьется в чистом виде.
  • 1873 Solera. Алкоголь трехлетней выдержки, относящийся к благородным сортам. Пьется в чистом виде, так как радует фруктовым послевкусием и ароматами пряностей.
  • —Карта Негра—. Алкоголь янтарного цвета, с пряным вкусом и древесными нотками в аромате.

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 1140
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/rom/bakardi/belogo-bakardi.html

Коктейль «Пача Ибица»

Состав:

  • черный ром «Бакарди» – 50 мл;
  • вишневый джем – 50 г;
  • сахарный сироп – 25 мл;
  • киви – 70 г;
  • коктейльная вишня – 2 шт.;
  • колотый лед – 150 г.

Способ приготовления:

  • Киви очистите, нарежьте некрупными кубиками, отправьте в чашу блендера.
  • Сверху положите джем.
  • Включите агрегат и перемешайте ингредиенты, одновременно измельчив кусочки фрукта до состояния пюре.
  • Влейте к получившейся массе сироп и ром. Взбейте.
  • Добавьте лед, взбейте коктейль вместе с ним.
  • Перелейте в коктейльный бокал.
  • Сверху положите две вишенки.

Рецепт придуман компанией Pacha, которой принадлежит сеть элитных клубов в разных точках мира.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 635
Источник: https://onwomen.ru/kak-pit-rom-bakardi.html

Кто пьет ром

Первоначально ром считался напитком рабов, черни и мореплавателей, включая пиратов. Моряки ценили его особенно, вода и пиво во время долгого плавания портились. До 1970 года “кровь Нельсона” ежедневно включали в меню моряков британского королевского флота.

Как технология производства рома была улучшена, этот благородный напиток стала пить и элита.

Ром представлен во всех сегментах рынка: от дешевого светлого до выдержанного темного. Поэтому он доступен широкой аудитории любителей крепкого напитка. В подтверждение говорит и то, что ром является вторым по популярности напитком в мире.

Молодые люди в возрасте 21-25 лет  употребляют ром в виде коктейлей. Чаще это студенты. Выдержанный благородный напиток выбирают люди с высшим образованием, состоявшиеся в жизни,   в возрасте от 35 лет. У женщин 24-30 лет пользуются успехом коктейли на его основе, например, мохито.

В России доля употребляющих крепкий напиток выше в городах-миллионниках. Это представители среднего и высшего социального класса, состоящие в официальном или гражданском браке, имеющие стабильную хорошо оплачиваемую работу.

В России типичным потребителем рома является женщина от 20 до 25 лет, но, как и на Западе, предпочитают пить его разбавленным. Популярен ром и среди людей средних лет, имеющих научную степень.

   

Блок: 8/10 | Кол-во символов: 1306
Источник: https://MyWeak.ru/alkogolizm/katalog-alkogolya/rom/belyj-bakardi.html

Коктейль «Сладкие воспоминания»

Состав:

  • белый ром «Бакарди» – 30 мл;
  • сухой вермут – 30 мл;
  • апельсиновый ликер – 20 мл;
  • колотый лед – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Напитки смешайте с помощью шейкера.
  • Перелейте в чашу блендера, добавьте лед, взбейте.
  • Перелейте в охлажденный коктейльный бокал.

Коктейль, сделанный по данному рецепту, был признан лучшим в 1961 году. Придумавший его норвежский бармен Эгиль Моум украшал бокал листиком ананаса и коктейльной вишней.

Какой бы из сортов рома «Бакарди» вы ни выбрали, вы получите удовольствие от употребления, если будете пить его правильно. Многие виды рома хорошо раскрываются в составе коктейлей.




Блок: 8/8 | Кол-во символов: 655
Источник: https://onwomen.ru/kak-pit-rom-bakardi.html

Приятная сладость и незабываемый аромат

Откройте пред собой вкус, способный стать любимым. Белый Бакарди – это подарок опытных специалистов всему миру почитателей крепкого алкоголя. В нем скрыта истинная суть рома, которая постепенно влюбляет в каждую нотку гастрономических переливов. Отправляйтесь прямо сейчас в ближайший алкобутик для того, чтобы пополнить коллекцию лучшим белым ромом в истории.

В комментариях напишите свое мнение о белом роме Бакарди

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 455
Источник: https://gradusinfo.ru/alkogol/rom/bakardi/belogo-bakardi.html

Важно узнать меру

Злоупотребление любого алкоголя чревато проблемами со здоровьем и развитием  алкогольной зависимости. И ром не исключение. Так девизом рекламной кампании Bacardi звучит  “Пей серьезно”, а лицом акции стали известные гонщики формулы 1.

Ром противопоказан к употреблению детям, беременным женщинам и кормящим матерям, во время приема лекарств. Стоит воздержаться от алкоголя  при проблемах с почками или печенью.

Чрезмерное употребление рома  приводит к проблемам пищеварительной и нервной системы, болезням сердца и печени.

Блок: 10/10 | Кол-во символов: 540
Источник: https://MyWeak.ru/alkogolizm/katalog-alkogolya/rom/belyj-bakardi.html

Кол-во блоков: 27 | Общее кол-во символов: 23624
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://gradusinfo.ru/alkogol/rom/bakardi/belogo-bakardi.html: использовано 5 блоков из 9, кол-во символов 3716 (16%)
  2. https://vse-vino.ru/rom/rom-bakardi-blek-s-chem-pyut-bakardi: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1265 (5%)
  3. https://alco-boss.com/prochee/s-chem-pyut-bakardi.html: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 4398 (19%)
  4. https://alkolife.ru/rom/bacardi.html: использовано 1 блоков из 7, кол-во символов 2594 (11%)
  5. https://MyWeak.ru/alkogolizm/katalog-alkogolya/rom/belyj-bakardi.html: использовано 5 блоков из 10, кол-во символов 6351 (27%)
  6. https://onwomen.ru/kak-pit-rom-bakardi.html: использовано 6 блоков из 8, кол-во символов 5300 (22%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий